0至3岁婴幼儿教育指南是什么样的?怎样教育好?

其他答案
一般来说,宝宝一岁的时候你就可以在家给他进行早教,教给她叫爸爸妈妈认识周围的人和事物,这时候小宝宝也能听懂了呢,等到宝宝三岁,正是性格定性的时候,一定要以身作则,不要把一些不好的习惯影响给宝宝。
宝宝现在还是比较小的情况下,你自己平常可以多和宝宝说说话了,然后注意多带他出去活动一下,可以看下绿色植物,可以教他认识一些简单的颜色之类的,多去户外活动。