宝宝什么会说话,请问宝宝几个月开始会说话,我家宝宝十个月了。

其他答案
其实每个宝宝体质发育都会有个体差异。一般宝宝到八个月左右的时候就会发一些单音节。那也是无意识的。平时多跟宝宝交流。对宝宝说话这方面比较有好处。
你好,一般来说的话,宝宝真正学说话的时候是在一岁这个时候的话会开始学叫爸爸妈妈,还有一些简单的话语也是会的。
每个孩子的生长发育情况都是不一样的,自己都还是要根据孩子的个人身体状态来决定,一般来说的话,宝宝语言发育的重要时期就是在六个月左右吧。平时的话可以多跟孩子进行亲子交流活动,多带她出去走一走,这些都是比较理想的选择。
一般情况下来说,宝宝在一两周的时候应该就会开始学着说话了吧,你到时候可以多教教宝宝就可以了,因为这个每个宝宝说话的时间是不一样的,所以这个也有可比性,慢慢来吧。
你好,这个都不好说的,看个人的,一般10个月的宝宝的话.会简单的说。一两个字的就比如说爸爸妈妈。