四个月胎动看男女,可以通过胎动来看怀的是男还是女吗?

其他答案
你好,4个月的时候的话是通过胎动是看不出男女的。由于每个孕妇的体质都是不一样的,所以的话胎动也是不一样的。
从来都没有办法准确的判断出来的,而且这些根本就没有科学依据可言的,如果你自己真的想要知道的话,可以去私人诊所做个B超,了解一下会比较好一些的。还有就是男孩女孩都是一样的,纠结这些的话也没有任何意义可言。
你好,这个的话是辨别不出来的。要通过b超才能看得出来的,胎动是辨别不出来的。