孕妇能用的化妆品品牌,孕妇能用化妆品吗?

其他答案
可以的,但是还是用孕妇专用的简单保湿品就可以了,可以给用点袋鼠妈妈,或者小象的都是不错的
孕妇也可以用化妆品,基础的护肤品还是需要用呢,也可以选择孕妇专用的,或者是纯天然的,我那时候一直在用安米娜的还不错!
孕妇专用的化妆品还是可以用的,像亲润的彩妆系列的温和无刺激,孕期用就很安全
你好,孕妇你可以买孕妇的化妆品,但是我觉得孕期了,最好不要化妆好一点。
在怀孕后的话,自己可以使用孕妇专用的护肤品,这个会比较好一些的,化妆品的话就不要使用化妆品的话,就别让它里面都是重金属含量都会超标的,这个对自己身体不太好了。