17周还没胎动是女孩吗?怀孕几个月可以感觉到胎动?

其他答案
这个是不能够判断胎儿性别的,一般来说怀孕18周的时候才能感觉到胎动呢,你这个时候没有胎动也是正常的,不用太着急,可能过两天就会胎动了!
通过胎动来判断胎儿性别是非常不科学的,因为每个人的体质不同,所以胎动的时间会有所早晚,大部分都是在四个月左右开始胎动。
每个胎宝宝胎动的时间是不一样的,一般是在怀孕18-20周的时候可以感受到胎动的,这个和胎儿的性别无关。
通过胎动次数来判断男孩女孩是不准确的,一般一胎出现胎动的时间是18周左右,二胎16周左右。
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,不一定的有的胎动晚,一般三个半月之后才可以感觉到胎动的
你好!这个的话不能判定他就是女宝宝的。一般18周左右就会有胎动的,可能开始的时候胎动没有那么明显,然后就是感觉不太到。
根据就是看不出宝宝性别,没什么科学依据的,所以这个自己顺其自然吧,一般情况下至少应该在20周左右的话才会有胎动,刚开始话可能都是比较轻微的,所以有时候可能自己会感觉不到,自己,现在要注意按时去医院做下检查,然后可以多吃点有营养的东西。
这个不一定哦,胎动早晚跟男女是没有关系的。一般孕16至20周就会出现胎动,刚刚开始的胎动就像小游冒泡泡一样的,平常按时做产检。
一般来说,如果是第一胎的话,早一点的四个月就会出现胎动,也有晚一点的五个月才会出现胎动,这个根据胎动早晚来判断胎儿性别是没有科学依据的