27周为什么不能做四维,怀孕几个月可以做四维?

其他答案
一般是在怀孕五个半月左右就可以去做四维彩超,怀孕27周去做应该是没有问题的。
一般来说怀孕22周到26周之间做四维彩超是最好的,怀孕27周的时候做四维彩超有点偏大
现在月份这么大的话应该做了,有可能是不太清晰了吧,一般情况下应该在24到28周可以去做,自己要注意做之前多走动一下,到时候应该医生也会给你安排的吧,这个都是需要提前一个月去预约的。
一般怀孕24到26周的时候都是可以去做四维彩超检查的这个主要用来检查胎儿有没有畸形,身体各个器官发育完全了没有?
怀孕五到七个月之间做四维彩超大排畸,看宝宝的头脑和四肢发育,排除各种并发症和畸形的情况,太早的话,宝宝还没有长好,不可以的,太晚也不行,脂肪过厚会影响检查结果,尽量是吃饱,要提前预约,最少一个礼拜到三甲医院检查更好,医生技术和设备都是比较完善的。
你好27周的话可以做了呀。一般四维的话都是24到28周之间做比较适合。不过这个是需要提前预约的。