孕妇要做几次b超检查的啊?还是很想知道的

其他答案
怀孕期间做b超的次数倒是没有规定,一般身体感觉不舒服,可以去做b超,前几个月,基本上都是每个月做一次。
每个孕妈妈的情况不一样,做B超的次数也是不一样的,只要不是在短时间内频繁的做B超就可以了。
怀孕期间,根据每个人的身体情况,做B超的次数肯定也是不一样的,一般来说整个孕期有可能得坐67次。
一般来说怀孕七八周左右要做一次B超,确定胎心胎芽,怀孕12周左右要做一个nt检查,怀孕中期要做一个大排畸检查,怀孕30周左右要做一个小排畸检查,怀孕38周要做一个常规检查
整个孕期做B超检查应该在八次左右,每个月做一次差不多吧。在孕期一定记得按时产检