新生儿体温37.1正常吗?宝宝有一个星期了的。

其他答案
正常体温是36天五到37.1所以说小孩子是正常的,没有发烧的情况,多给他喝些热水就可以了。
根据你描述的情况,宝宝体温是正常的,一般小宝体温是36度到37度1之间都是正常体温。
这是正常的体温,体温正常是不超过37度2的,也不能在宝宝哭闹的时候进行测试。
新生儿体温37.1度的话考虑是正常的,一般腋下体温低于37.2度都是正常的,这时候建议要注意宝宝的体温变化。
像新生儿的体温,它确实是比正常人要高一些的,那么37度以内是属于正常范围内的。