包心菜怎么做好吃,孕妇可以多吃吗?

其他答案
包心菜的话一般就是用来清炒。这样口感也要更好一点,你可以多吃一点蔬菜。
您好, 孕妇是可以吃包菜的,是没有影响的, 包菜中还含有一定的叶酸,所以怀孕的妇女是可以吃的, 还可以提前高人体免疫力,预防感冒。
你自己可以直接把它切得碎碎的,然后再,嗯,放点以后继续炒,把油烧到热的时候的话,再炒来吃,这样的话吃起来也是比较好吃的啦,孕妇是可以多吃的,因为这个吃了以后可以很好的补充维生素。