三岁宝宝夏季腹泻是怎么回事呢??

其他答案
可能宝宝是吃的东西比较凉,凉了肚子了吧,你可以给孩子吃点苹果切块煮水,有助于止住腹泻。
可以这么说吧,我个人觉得小朋友出现了腹泻的现象不要紧。腹泻之后是需要吃易消化的食物的,不能吃太油腻的东西,可以吃面条,面片,面疙瘩,也可以喝一点加盐的白粥,注意不要放肉。宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或细菌感染,原因其实是属于多样的,只要不是很严重的情况,可以口服益生菌调理。
宝宝夏天腹泻,有可能是吃的凉的东西,或者是吃的。不舒服,妈妈可以给宝宝吃些妈咪爱或者什么脱石散。