备孕期间男性喝咖啡对精子的影响大不大,有哪些注意事项呢?

其他答案
你好,这个会有一定影响的,所以一般都不建议喝咖啡,可以多喝一些新鲜的果汁。
可以这么说吧,我个人觉得今天终于把被孕期间的男性喝咖啡,对精子的质量肯定是有一定的影响的。因为含有咖啡因,咖啡因可能会导致精子质量偏差,就连怀孕期间的女性也不能吃,备孕期间也是。因为含有咖啡因,咖啡因可以通过血液循环进入胎盘,影响神经系统以及血管发育,对孩子发育肯定是不好的,甚至会畸形或智力低下。