屁屁乐婴儿护臀霜说明里有哪些禁忌的东西?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得有没有出现激素呀?有没有使用那种紫草呀?这两个肯定是在孩子两岁之内是不能使用的,因为首先第一个很容易出现青光眼的现象的,但是使用屁股上面的话,问题不是很大,但是毕竟是有激素的,副作用也是有的,至于孩子那个紫草的话,对肾脏发育不太好,法国等国家早就明令禁止禁止使用的。
你好,可能也含有一些激素,所以不建议经常给孩子使用,如果孩子红屁股的话,一定要选择好一点的纸尿裤。