进口奶粉都有哪些原装进口奶粉排名多少呢

其他答案
进口奶粉中很多奶粉都不错的,要说排名的话就很难说,因为只有适合孩子的才是最好的,所以只要这款奶粉宝宝吃了之后,肠胃功能一切很好,都可以继续购买。
可以这么说吧,我个人觉得排名我是不知道的,但是我觉得进口奶粉确实有好多种,适合自己的才是最重要的,你可以尝试使用奥优的。澳优奶粉包含乳铁蛋白、水解小分子蛋白、DHA&ARA、100%专利结构脂OPO、生元+活性益生菌等成分,可以看到,澳优能力多营养成分与母乳成分是非常接近的。