进口奶粉都有哪些?爱思贝奶粉是原装进口的奶粉吗?

其他答案
进口奶粉中爱思贝不错,健康有机,希望能够有更多人吃
爱思贝奶粉,它是一款原罐进口的奶粉,这款奶粉来制约美国,而且奶粉质量是非常好的。
进口奶粉有爱思贝,爱思贝奶粉是原装进口的奶粉。
爱思贝是美国著名的全系列婴幼儿营养食品品牌,具有超过25年的专业生产婴幼儿食品的经验。爱思贝有机幼儿配方奶粉,真正美国原装进口,口感清淡,不腥不腻,接近母乳的好奶粉,宝宝喜欢,而且没有上火便秘的不良反应,妈妈可以放心的好品牌!是进口的好奶粉。
爱思贝奶粉真的很不错哦,宝宝很喜欢喝,宝宝喝了更聪明更健康哦,大品牌值得信赖哦
进口奶粉有美素佳儿金装、美赞臣、喜安智、惠氏等很多哦。爱思贝奶粉是原装进口的,有机认证,不添加蔗糖,口感细腻,多种维生素,帮助宝宝身体发育。
爱思贝奶粉含有多种维生素,也含有钙、铁、锌等12种矿物质,其中强化铁元素都是专门针对中国宝宝的体质设计的,更含有增进宝宝大脑发育提高智力的DHA等高级营养元素,科学配比的益生元和酪蛋白保护宝宝肠胃更易吸收
你好,这些进口奶粉品牌的话是比较多的,比如说像这个爱思贝的奶粉,她也是属于原装进口的奶粉品牌的,但是比较好的奶粉
进口奶粉有飞鹤奶粉、合生元奶粉、美素佳儿金装奶粉、喜安智奶粉