一个月大婴儿便秘该怎么办?便秘需要吃什么调理?

其他答案
一个月大的宝宝便秘的话,这个可以选择多喝些温开水,也可以选择给宝宝顺时针按摩或者是添加益生菌调理。
可以这么说吧,我个人觉得一个月的小宝宝出现了便秘的现象,注意吃得清淡一些,这时候母乳期间的妈妈也应该饮食清淡哦。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。注意了,这时候还是出现了上火的现象,也会便秘的,可以使用益生菌,如果上火的话可以使用七星茶的。小儿七星茶主要是用来泻火的,大便干,小便黄,口舌生疮,睡不香等上火症状都可以吃。就是月子期间小孩也能吃的,它没有影响。
宝宝现在这个阶段便秘的话可以看一下,是不是想要攒肚了,宝宝如果是想攒肚,他可能也是两三天左右不排便。
你好,如果宝宝几天没有拉便便的话,这个时候可以给他用一下开塞露的,但是不要经常用,然后可以给奶粉里面加点清火宝。
一个月的婴儿便秘,多半是因为消化不良引起的上火,平时可以给宝宝补充益生菌!
这个时候的宝宝一般是不会便秘的,如果是喝奶粉的宝宝,平时就要多注意给他喝水。
一个月的宝宝出现便秘要给宝宝适当的添加水,同时要给宝宝多揉肚子,促进排便。
一个月大的宝宝出现便秘的话,可以给他吃些妈咪爱来调整的。
宝宝是不是有点上火了呢,可以多给他喝点水试试呢,我宝宝也经常这样。
那么可能就是因为消化不好所引起的吧,所以呀,你可以给他吃点益生菌,来调理一下肠胃的。