哺乳期喉咙痛怎么办?吃润喉片会不会有什么影响呢?

其他答案
如果在哺乳期间喉咙痛的话,还是不要吃润喉片比较好,可以多吃些水果蔬菜的。
在哺乳期的时候出现喉咙疼痛。可能是有一些小感冒可以先吃一些感冒药。又或者煮一些冰糖雪梨水喝,对宝宝都没有太大影响。
你好,我觉得你可以看一下它的说明书的,如果写着哺乳期间禁用的话,那么就不能够吃的,没有写明的话,那么是没有关系的。
这个时候叫你不要自己用药,要在医生的指导下进行服用药物,平时要多注意喝水。
你好,如果出现喉咙痛的情况,这个时候一般不可以随便吃药的,可以多喝点冰糖雪梨煲水。
最好不要吧,平常可以冰糖炖雪梨水喝,有助于清凉解毒的作用,饮食方面最清淡一点最好
哺乳期喉咙疼多半是因为上火导致的,平时一定要多喝水,可以自己煮点梨水喝
可以这么说吧,我个人觉得其实哺乳期间出现了喉咙疼痛的现象,应该和上火有关系,可以使用润喉片的,注意,可以使用维他命c注意上火的情况,可以使用金银花水或者菊花水的哦。因为菊花是具有明目平肝,清热解毒的功效,常常用来败火,但是不易多吃。
你好,哺乳期如果吃润喉片的话,这个影响不是很大的。平时可以吃点梨,和冰糖熬水喝。
在哺乳期间,喉咙痛可能就是因为生活所引起的吧,所以要注意你的饮食要选择清淡一点,可以多喝一点温开水,也可以喝一点金银花水或者一些凉茶,果汁都是很不错的。
据了解润喉片的话,一般来说是用于帮助缓解喉咙咳嗽的情况,喉咙疼痛的话一般是快要感冒了,建议你可以喝点小柴胡感冒冲剂。
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,喉咙痛是不是嗓子发炎了呀,多喝水吃润喉片的话不会有影响的
你好,在喂奶期间,如果出现喉咙疼痛的时候,可以吃润喉片的,不会有影响。
宝妈是不是太上火了,不要吃上火的食物,多喝点水,润喉片应该是可以吃的。