来月经还可以吃叶酸吗?叶酸一般什么时候吃?

其他答案
来月经期间就不需要吃叶酸了,一般在备孕期间就需要补充叶酸,嗯,最好在晚上是补充。
你好,首先,一,一般来说,来月经期间当然是可以吃叶酸了就没关系。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。
来月经的话,这个最好还是不要吃叶酸了,等月经完全干净之后,再吃叶酸片比较好。
一般开始计划要怀孕的时候就可以不成叶酸片了,平时也可以多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
在来月经的时候也是可以吃叶酸的。一般是在备孕的时候开始吃叶酸,还有就是怀孕刚开始的时候。
你好,叶酸片是备孕期,和怀孕前三个月吃的。如果你是在备孕的话,可以吃的这个不影响。
你好,当然是可以吃叶酸的,一般在备孕期间就可以补充叶酸,然后平时也要注意多吃点青菜。
这个叶酸片的话,准备怀孕的时候就可以服用的,所以说在月经期间是不耽误的。
在来月经期间是不需要吃叶酸的,叶酸就是在备孕的三个月和怀孕前三个月服用的,它是可以预防宝宝出现神经管系列的机型。
请问你现在是处于备孕期间吗?根据了解,在备孕期间来月经的话,继续吃叶酸,也不会有什么不良的影响,一般来说建议最好早饭以后半小时吃,这样比较有利于吸收。
亲爱得楼主很高兴回答你这个问题,来月经可以不吃叶酸的,叶酸备孕期间就可以吃的
备孕期可以吃叶酸的哦。然后怀孕之后前三个月也是可以吃叶酸的呢,可以预防胎儿畸形