进口奶粉都有哪些 爱思贝奶粉有什么优点呢

其他答案
:荷兰牛栏、荷兰美素、新西兰karicare、英国牛栏、港版美素、德国爱他美、德国喜宝、澳洲贝拉米、美国美赞臣,爱思贝奶粉不上火易吸收
爱思贝奶粉很好哦,宝宝一直在吃这个奶粉,很不错
这周的话你可以给宝宝喝一些,我觉得这个是很好的,因为这是一个大品牌,这个基本上是没有什么问题的,这时候你可以试一试,我觉得是可以的
爱思贝奶粉,它是美国进口的品牌,里面含有丰富多种营养物质,宝宝吃以后都是比较容易吸收,而且不会上火,这个就是他的一大特点啦。