宝宝半岁吃什么辅食好吸收?宝宝长得很慢,吃奶也是变少了。

其他答案
宝宝半岁还是以吃奶为主,可以加一点蛋黄和米粉给宝宝吃。长得慢可能是缺钙,要及时给孩子补充钙质。多带宝宝晒晒太阳
宝宝刚刚添加辅食的时候,可以吃鸡蛋,主要还是要看宝宝对蛋白过敏不,过敏不宜吃。现在可以吃些南瓜泥,胡萝卜泥,鱼肉泥等的。
这个时候宝宝才刚刚开始添加辅食,建议给宝宝吃米糊就可以了,当然还要注意保证奶量的。
宝宝才五个月,只能看开始给他添加一些米粉才可以的,等到添加宝宝适应之后,再给它添加一些水果汁。
现在的小宝贝,肠胃功能发育刚比较完善,尽量是多给她吃一点流食,不过第一次吃的话先吃米粉,泡的稍微稀一点,适应之后可以吃一点水果泥,肉泥,虾皮,鸡蛋羹来增加营养,这样变着花样给他做宝宝才不容易,吃腻,爷爷的农场米粉你可以试试,据说不错,我也刚入手。
半岁宝宝刚添加辅食要由稀到稠,可以吃强化铁的米粉好吸收,是个循序渐进的过程
如果是宝宝半岁的时候吃辅食,这种最好是给宝宝服用一些小米粥,这时候的话我觉得应该是很好的。