婴儿流清鼻涕怎么办?吃什么感冒药好?

其他答案
是的,亲宝宝出现流鼻涕,鼻塞或者发烧这些症状,就说明宝宝已经感冒了,可以给他喝点小儿氨酚那敏黄颗粒,记得保暖。
亲爱的楼主很高兴回答您这个问题,宝宝流鼻涕流清鼻涕的话应该是感冒了,可以吃点小葵花感冒颗粒颗粒,它的效果是比较不错的
这个就是宝宝有点感冒了吧,可以直接给宝宝去买,小柴胡颗粒来吃点的会比较快一些,或者可以直接给他用生姜和红糖煮点水喝下,这样的话可以很好的帮助驱寒,然后要注意给他多喝点温开水,多穿衣服。