怀孕五个半月,喉咙发炎吃什么水果?

其他答案
你好,如果出现喉咙发痒的情况,这个时候一定要注意多喝水,不要吃辛辣刺激性的东西。
可以直接用冰糖和梨子煮点水,喝下的话可以多吃点苹果,梨子,香蕉,猕猴桃,百香果,柚子这些富含维生素c的东西,这样的话到时候也会好的比较快,然后也可以用罗汉果那里泡点水喝下吧。
亲爱的如果你在怀孕期间喉咙发炎的话可以多喝一点打开水,同时吃水果的话你要放那开水里面烫一下再吃,苹果还是比较不错的
你好,如果是喉咙发炎的情况下,尽量多喝一些白开水才好。如果吃比较有味道的东西,怕嗓子会更加不舒服。