40天宝宝肚子胀怎么办,有什么方法可以缓解?请推荐一下。

其他答案
这个时候因为宝宝的肠道功能还没有发育完善,所以才会有这些情况发生的,为了孩子的健康的话,一定要注意三个小时喂养一次,会比较好一些的,而且这段期间的话一定要注意进行顺时针腹部按摩,对宝宝的成长发育来说才会比较好的呀。
40天宝宝肚子胀的话最好顺时针给宝宝揉揉肚子,吃奶避免吃到空气,搭配益生菌调理一下宝宝肠道