请问刨腹产后恶露多久排完,都快一个星期了还很多是怎么回事?

其他答案
一般来说,剖腹产以后恶露最起码也要一个月左右才能干净,你这时候才一个星期,有恶露也是正常的,你应该多喝点白开水,这个是帮助排恶露的,如果过了一个月还是有恶露的话,就考虑是没有恢复好,或者是有些妇科炎症的呢,要做个复查的!
每个人的体质不同,产后排恶露的时间也不一样,有的人比较快就排完了,一般排恶露的时间要三到四个星期左右。
你好,你这种现象是属于正常的现象,一般恶露的情况是第一个人身体状况的,有些人一个礼拜左右就干净了,有些人需要一个月左右,都是属于正常的现象。
一般情况下应该都会比较慢吧,只要这两个月子会流干净的话就可以了,现在可以直接去买点益母草颗粒来吃下,这样的话就会来的比较快一些,然后自己现在要注意卫生,可以经常走动一下,然后自己勤换内裤就好了。
每个人的情况不同,我生完两个宝宝之后,恶露都是在20多天。快到一个月的时候才结束的,宝妈要好好休息