孕妇破羊水的症状图片是什么样子的呢?

其他答案
出现了高位破水的现象,这个你先别急。当发现自己羊膜破裂时,应该立即拨打120。即使没有出现宫缩也需要去医院,因为会有感染的危险。出现了高位破水,看看有没有出现宫缩,如果出现规律性宫缩,说明快要生产了。
就是自己会有水一直流出来,然后就是跟来月经的那种感觉一样的,自己会有水流出来,没有颜色,没有气味,然后一直留着也控制不住,出现这种情况的话就是羊水破掉,羊水破掉,都要尽快去医院里面待产,然后随时留意胎动。