两岁小孩感冒了怎么办

补充描述:吃百蕊颗粒有用吗

其他答案
你好,两岁的小孩儿感冒了,可以给宝宝煮些葱白水喝的。严重一定要带宝宝去化验一下血,看宝宝是不是病毒性流感。
现在是流感多发季节,宝宝很容易感冒,平时一定要多给宝宝喝水,嗯,多吃新鲜水果,补充维生素。对宝宝的感冒有很好的帮助。
我家宝宝出现感冒的时候,都是给宝宝喂小儿安酚黄敏颗粒,这款冲剂是专业治疗宝宝出现感冒的,对宝宝恢复很有帮助。平常多注意保暖,多喝温水来暖暖肚子。
你好宝妈,两岁的宝宝感冒了可以多喝水可以拿点小儿氨酚囊磺那敏颗粒。要是咳嗽的话,小儿咳喘颗粒。
如果是医生开的药的话就可以吃的,一般的话,感冒可以给他吃小儿氨酚黄那敏颗粒或小柴胡颗粒治疗。
可以给他去买小柴胡颗粒来吃下,这样的好的也快,以后就可以吃一些氨酚黄那敏颗粒也是比较好的,基本上就给他吃一些中成药配方的药,这样的话副作用也没那么大,而且也会好的比较快。
不严重的话,尽量不要给他吃药,可以煮一点葱白水喝,或者生姜水,帮助去除体内的寒气,也可以适当喝一点,板蓝根,一定要注意,不要接触太多人群,因为这段时间都是病毒性,感冒的时候,特别容易被传染上,但是感冒严重的话也可以适当服用一点氨酚黄那敏颗粒,根据宝宝体重来选择用药量。