小孩经常便秘怎么办?日常怎么给孩子吃东西好?

其他答案
如果子经常便秘,可以多给他吃点含膳食纤维比较多的食物,比如每天吃个熟透的香蕉,也可以多吃点火龙果,饭菜里多加点香油,这些都可以有效促进肠蠕动。
便秘的话,平常要多给孩子喝点水,多给孩子吃点蔬菜水果,增加膳食纤维,可以促进肠道蠕动。
这个应该是因为吃的东西有点太热引起的,有可能是因为肠道不太好吧,可以给他吃点小儿七星茶,这样的话就可以很好的缓解一下便秘,然后做一个,经常揉下肚子,日常生活中吃的东西清淡一些,可以多喝点温开水的话,可以多吃点紫薯山药山楂片,可以缓解预防便秘。
空腹吃珂睿亚益生菌,然后注意多吃些膳食纤维的食物,像红小豆,绿叶菜