口臭怎么治疗最好,给宝宝用什么方法好呢?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得其实注意而出现了口臭的现象,这个很正常的,这口臭的原因很多的一个可能是消化道疾病的问题的出现了,消化不良,肠胃不适,可以吃一段时间的益生菌,用来调理肠胃,饮食清淡均衡,营养配方,比例协调,多吃一些黄绿色的蔬果比较好。如果没有出现呼吸道的表现,应该考虑就是胃食道反流引起的。当然也有可能是牙龈或者咽喉部出现了感染。
宝宝出现口臭的情况,大都是因为消化不良引起的。可以给他吃一段时间的益生菌,益生菌能够调理肠道内菌群的平衡。增强宝宝的消化能力。
你好,宝宝口臭一般都是消化不良引起的,可以给宝宝吃点容易消化不油腻的食物。还可以添加点益生菌调理一下
口臭是宝宝消化不良或者积食引起的,可以给宝宝吃一些益生菌或者活性菌,给宝宝调理一下肠胃,给宝宝不要吃太多食物,多吃一些流行的食物,容易积食或者消化不良。
你好,一般小宝宝口臭的话,那应该是上火导致的。多给宝宝喝水,还有也可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,这个跟肠胃的话也是有关系的。多喝水就是最好的