有给孩子喝美赞臣奶粉的吗,美赞臣的奶粉怎么样?

补充描述:有给孩子喝美赞臣奶粉的吗,美赞臣的奶粉怎么样?

其他答案
你好,周围有很多宝妈给宝贝选择的是美赞臣奶粉,而且是美赞臣蓝臻,大家都知道这款奶粉是比较高端的,一罐都需要差不多400块钱。它里面的营养成分非常的丰富,添加了益生菌dha,还有就是乳铁蛋白丰富。而如乳蛋白就是更加接近母乳的它是提高宝宝抵抗力的。所以为什么很多人选这款奶粉就是因为这个原因的
我侄女原来就一直喝这个奶粉,白白胖胖的,没有说有什么问题,可以考虑试试哦
我给我家孩子喝的是美赞臣的奶粉,已经给孩子喝了有大半年了,效果还是杠杠的,孩子长的很快,而且身体各方面的发育也挺好的,感觉脑部发育的不错,要比同龄的孩子学说话早,我琢磨着是美赞臣奶粉里的DHA含量比较多,毕竟DHA对孩子的大脑发育有着至关重要的作用
你好,我家宝宝喝过美赞臣的呀。我觉得这个奶粉还是不错的,不过后面我家宝宝喝三段的,我觉得美赞成的特别的香甜,后面就没有继续喝美赞成的啦。