孩子三个半月感冒了老咳嗽,吃了十天药了,还老咳嗽怎么办

其他答案
您好,感冒后咳嗽是比较常见的,妈妈可以给宝宝多喝水,吃清淡一点,保持室内空气流通,可增加室内湿度,也可适当补充益生菌帮宝宝更好地恢复健康,如需用药要在医生的指导下进行~【合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护】
如果咳嗽比较严重的话,有可能是因为过敏性咳嗽造成的,一定要注意多补充些水分,可以吃一些冰糖雪梨水,可以增强宝宝的免疫能力,就是要多注意晒太阳,还有就是要多让孩子出去走一走。