奶粉哪个牌子好又安全?价格最好适中点的

补充描述:奶粉哪个牌子好又安全?价格最好适中点的

其他答案
我们家大宝和小宝喝的都是飞鹤奶粉,个人感觉不错,因为它是国产的,我觉得更适合咱中国宝宝体质,而且价格也适中。
美素佳儿金装是宝宝们的最佳选择,喝了不上火不便秘~
价格适中点的话,我认为美赞臣铂睿这款奶粉可能是楼主的理想奶粉哈,因为这款奶粉价格大约在200元,不算贵,毕竟贵的奶粉有将近400的,美赞臣铂睿这款奶粉虽然价格不算太贵,但是营养很高,而且也安全,里面的DHA含量丰富,而且添加了美赞臣独特的配方,在促进消化吸收上也是非常棒的