旭贝尔奶粉到底怎么样,用过的宝妈们给点建议好不好?

其他答案
没有听说过这个奶粉,我觉得你最好给孩子用大牌奶粉,这样比较安全一些。你可以考虑一下,用美素佳儿金装奶粉,或者是合生元的奶粉都非常好的。
你好,首先,你所说的这一款奶粉没有听说过,我们家女儿一直在喝的是二阶段的惠氏启赋奶粉,觉得很好用。惠氏启赋含有OPO分子结构,是一种亲和人体的脂质结构,更易被身体吸收,同时有助于宝宝骨骼发育,还能与可溶性膳食纤维一同提高肠道双岐杆菌数量,提高宝宝免疫力。