怀孕的时候需要用准妈妈专用的牙膏吗?孕妇能用什么牙膏?有合适的推荐吗?斯利安的有妈妈用过吗

最佳答案
这个也是可以的,你可以看一下斯利安牌子的牙膏也是比较好的,但是我觉得是用不习惯的,因为这个是有点沙沙的那种感觉啦,这个你可以先去买试用一下吧,反正这个牙膏的话是没多大影响的,就是要注意吃东西,清淡一些就好了。
其他答案
还是建议孕妇在怀孕期间使用孕妇的专用牙膏,斯利安推出的孕妇牙膏就很不错,可以解决孕期口腔的问题,最重要的是可以预防孕吐。