6个月宝宝拉肚子吃苹果,能缓解宝宝拉肚子吗?

其他答案
宝宝拉肚子,最好是不要给他吃苹果的,宝宝出现拉肚子的时候,水果不要吃给他喝点水。用丁桂儿脐贴贴肚脐。
根据了解,吃苹果的话是没有办法缓解宝宝拉肚子的现象哦。而是应该要吃蒸煮过的苹果,但是由于宝宝比较小,个人建议最好给宝宝喂一些妈咪爱比较好。
那肚子要是比较严重的话可以把苹果蒸着吃,这个效果还是比较好一些的呀,可以有效的呵护人体的肠道菌群,减少腹泻的情况发生的。还有就是在这段时间的话,也可以喝一些胡萝卜水,效果都是比较不错的,孩子状态来进行选择。
你好,如果拉肚子的话,可以把苹果蒸一下来吃,就是吃蒸苹果,治有治拉肚子腹泻的作用,捣成泥来吃。
可以把苹果蒸着吃,或者煮着吃,可以缓解,也可以把蒲公英和金银花熬水喝,半个小时之后,可以缓解肝阳虚和脾虚者忌用,也可以把姜去皮,切成姜粒放在碗中,再放一汤匙红糖,加入开水冲服,专治拉肚子或肚子痛。不见效的情况下可以吃蒙脱石散,同时多喝温开水