刚怀孕一个月 小肚子疼 流褐色分泌物怎么办

补充描述:褐色分泌物今天挣多了

其他答案
你好,你这是有先兆流产的迹象,赶快就医保胎的,要注意卧床休息。
刚刚怀孕一个月小肚子痛,有褐色分泌物,怕现在是流产要去医院做检查,自己要多注意卧床休息,不能太劳累的。
怀孕早期出现肚子疼以及褐色分泌物的话可能是有先兆流产的情况,也有可能是宫外孕的,建议孕妈妈还是就医检查一下的。
赶紧去医院,可能有先兆流产的迹象。或者卧床休息,一直卧床
刚怀孕一个月,这种情况建议要去医院做个彩超,排除宫外孕。然后可以抽血化验一下孕酮,如果孕酮低的话,就要补充黄体酮药或者是打黄体酮针。
这个情况一般都是先兆性流产,你要去检查一下,然后注意卧床休息
流产的先兆表现,会有阴道出血腹部疼痛的表现。清淡温软饮食,避免剧烈运动,注意休息和保暖,并且就医进行专业保胎治疗。
怀孕早期出现肚子疼,并且持续有褐色分泌物的话,可能是有先兆流产的迹象了,建议去医院检查一下。
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,像你说的这个情况的话还是去医院检查一下比较保险别到时候出现什么不好的事情