月子里可以洗澡吗夏天,是不是不可以洗澡呀?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得这是月子期间的话,可以洗澡的,夏天也可以的呀,都要用温开水,一般五六十度的水温洗澡,避免出现风寒因素的影响,而落下的月子病。所以说注意水温要控制,应该开着暖气或者空调哦。
月子里可以洗澡的呀,这个是医生都提倡的。如果是顺产的话,产后一周就可以洗澡了,如果是剖腹产,最好十天以后。
老人们的说法是不可以洗的,但是现在医学上都会要求洗澡,夏天天气炎热,加上坐月子本身就爱出汗,如果长时间不洗澡,会引起毛孔堵塞,只要洗完澡注意保暖就好,不要让风吹到就好
我要小宝的时候是正好是在夏天。当时没有直接冲,我用温水擦的身体,及时穿上衣服每天坚持擦,要不然根本受不了。