宝宝发烧可以吃橙子吗?一岁的孩子发烧吃什么退烧药呀?

其他答案
在宝宝发烧的时候其实是可以给宝宝吃水果的,只是这时候不要给宝宝吃过量的食物,可能会加重宝宝的病情可以将橘子在温开水里面泡一下再给宝宝吃。
你好,可以吃橙子的,这个没关系的,退烧药一般就是美林和泰诺林的。
小朋友出现发烧,这个时候注意多喝水。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。到时候我们所说的除了使用消炎药物以外,也应该使用美林布洛芬退热栓等等。
宝宝发烧的时候注意多给孩子喝水,根据温度变化进行物理降温或服用药物,可以给孩子服用美林或者是布洛芬之类的。
宝宝发烧期间没有什么食欲,可以多吃一些水果。补充维生素来缓解病情,可以吃布洛芬颗粒进行退烧。
你好,根据了解,如果宝宝发烧的话,不应该第一时间给宝宝喂退烧药,应该要先测量一下宝宝体温达到什么程度,如果是高烧的状态下才需要喂退烧药。
宝宝在发烧期间适当的给他吃些橙子也可以的,但是如果像现在天气比较冷的话,就肯定不能吃
亲爱的,可以服用美林或者臣功再欣。宝宝发烧了要多喝水,吃了退烧药后要注意擦干汗水。
宝宝在发烧的时候是可以吃橙子的,这个事没关系的,不要太担心了,一岁的宝宝如果在发烧的时候,你可以给他服用退烧药,一般选择的就是美林或者布洛芬吧。
亲爱的楼主很高兴回答你得问题,宝宝发烧了可以吃橙子的但是你得给宝宝热一下,退烧药我感觉小葵花感冒灵颗粒还是不错的
宝宝发烧的话是可以吃橙子的,可以补充维生素,一岁的宝宝发烧的话,一般建议首选布洛芬或乙酰氨基酚成分的退烧药,可以选择美林或者泰诺林。