9个月宝宝能吃盐吗?多大宝宝开始吃最好呀?

其他答案
九个月的宝宝还是不要吃盐,等宝宝一周岁之后再开始吃比较好的,要多注意护理,不然对宝宝,身体的话是有影响的。
九个月的宝宝如果要添加盐的话都尽量的给宝宝少添加或不添加一些,不要给宝宝添的太多,很容易导致宝宝肾脏负担过重。
你好,一岁之前都是不建议添加调味料的。一岁之后还是建议清淡饮食。
科学建议一周岁之内的宝宝都不应该吃盐,少吃盐对宝宝的肾脏不好,容易导致宝宝中毒,最少也要一周岁以后才可以开始吃盐。
可以这么说吧,我个人觉得九个月的小宝宝不能使用食用盐,一般一岁之内使用食用盐,只是会加重孩子的肾脏负担,对孩子发育不利,特别是食用盐,口味太重,这个会有影响的,一般一岁以后可以添加少量的数量
你好,一般宝宝吃盐的话,最好是一岁以后再给宝宝吃,因为刚开始给他尝了有味道的东西的话,以后这些没味道的好就好难添加的。
你好,九个月宝宝最好不要给他吃盐哦,一般来说,建议最少也要等到宝宝一周岁以后才可以给它吃盐,但是平时还是要尽量给他,不要调加调料品。
九个月的宝宝的话,暂时还不能够添加盐的,最好是一周岁以后再给他添加
九个月的宝宝是不能吃盐的,如果吃了,容易给宝宝的肠胃增加负担,一般一岁以后再吃吧,一岁前的辅食都是不需要加盐的,没这个必要。
九个月的宝宝最好还是不要给他吃盐巴,如果给他药吃的话,你最好选择在宝宝一岁之后把是比较好一些的,因为一岁之前如果给他吃调味品的话,这样很容易,他以后的口味就会变特别重的。
最好一岁以后再吃盐,而且是少量盐。宝宝辅食的口味要清淡,才不会把宝宝味蕾调坏了。
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,九个月宝宝可以吃盐了,但是要少吃一点稍微有一点盐味就可以了
九个月的宝宝一般不建议吃盐,这时候宝宝的饮食建议原汁原味,一般一岁以内的宝宝是不建议吃盐的,一岁以后的宝宝也建议少盐饮食少油饮食。