优生五项和优生十项,都有什么呢?

其他答案
优生五项检查比起十项检查来说,优生五项检查,虽然有一些偏少,但是也能检查出身体的。基本问题。在怀孕以前做好检查,有利于宝宝的健康。
可以这么说吧,我个人觉得一个省份,优生优育检查内容不一样的,正如你所说的免费的话,基本上就是看一下是否有染色体异常,是否有传染病,这个发现的话先治疗或是后期的话,定时进行疫苗注射育苗注射的同时,就可以预防出现阻断。
你好,根据了解,优生五项是包括在优生十项里面,只是优生十项,查的范围比较广泛一些哦。是一些在怀孕期间会导致孕妇出现流产进行的衣原体。