宝宝吃的爱他美1段能吃到几个月,就要换2段奶粉了?

其他答案
一般情况下,一阶段奶粉应该是吃到0-6个月的宝宝,稍微大一点就可以更换第二阶段奶粉了,不过大一点的宝宝是可以继续吃小段奶粉的,但是小宝宝不能够吃大阶段,所以这一点你一定要知道,营养方面会跟不上的,而且奶粉喂养的宝宝一定要多喝点温水。
可以吃到六个月,我个人感觉这款奶粉很不错,因为每个宝宝的体质都是不一样的,别人家喝的比较好的话,你家宝贝也不一定能适应,我们家小孩子喝的,一直就是,没有出现上火和消化不良的现象,不过我个人建议,最好还是选择母乳喂养更好,每一粒高。