十一个月宝宝不吃饭是怎么回事呢??

其他答案
这个阶段的宝宝会比较挑食,平常可以变得口味给宝宝做辅食的,这样可以提高宝宝的胃口,而且宝宝营养比较均衡。
小孩子挑食,厌食,可能是跟缺锌有关系,检查个微量元素,可以适当补点葡萄糖酸锌口服液,酸酸甜甜的宝宝比较容易接受,一般一个礼拜就会有明显的效果,另外一种,可能就是肠胃腹胀,给他吃一点益生菌来调理。
你好,宝宝如果不吃饭的话,有可能就是缺锌,给宝宝测一下微量元素,如果缺锌的话就会挑食,厌食,不喜欢吃饭。