孕妇补钙喝什么奶粉吸收好?快到四个月了,检查胎儿发育有些慢了。

其他答案
一般孕妇可以一怀孕就可以喝孕妇奶粉。钙片可以在六个月的时候开始补,那会儿宝宝开始发育骨骼的。
一般补钙的话建议适当的喝点牛奶和酸奶,还可以吃点芝麻和虾皮的,另外缺钙严重的话需要服用钙片的。
一般的喝市面上卖的孕妇奶粉就可以了,或者听听医生的建议吃点钙片
你好,孕妇补钙话,喝奶粉起不到什么作用,最好是拿点钙片来吃,这样补的效果比较快一点。