孩子有狐臭怎么去除?

其他答案
宝宝有狐臭,一般都是由于天气比较热,出汗引起的,给宝宝多洗洗澡就没事了。
如果有狐臭的话,应该让他每天洗澡更换衣服。尽量找个专业的医院去做手术治疗。
像这种情况的话,应该是可以做手术治疗的吧,如果是不做手术的话,平常可以注意个人卫生,不要吃辛辣和刺激性的食物,衣服要勤换洗,经常放到,太阳下面暴晒消毒,你可以去药店看一下,有这种专门治疗的药物。