孕妇何时补叶酸,我现在怀孕4个月,还需要额外补充吗?我之前吃的是斯利安

最佳答案
一般在发现怀孕后的话,就可以开始吃叶酸了,你可以看一下爱乐维牌的叶酸片也是比较好的,自己可以每天吃一片就好啦,如果是宝宝成长发育正常的话,现在不吃叶酸也是没什么关系的,现在可以吃一些孕妇奶粉,或者吃点钙片。
其他答案
怀孕之后就需要吃叶酸了,要吃到怀孕3个月,还有怀孕的后三个月都是需要吃的,叶酸在孕期补充还是比较重要的,斯利安这个品牌不错的。