孩子长大牙牙疼怎么办?喊着牙疼不肯吃东西,要去看医生的么?

其他答案
你好。小孩子长大牙,牙齿会疼痛,其实很正常,主要是牙龈酸胀。看医生的话,我觉得也可以的啦。
在找牙的时候,有可能会出现轻微的疼痛感,都是很正常的,不用太担心的。
长牙齿的时候应该都会这样子的,都会牙龈都会比较痛的话,不爱吃东西,你可以给他尽量少食多餐,现在可以给他多吃些流质食物,可以吃点小米粥,玉米粥,或者吃点红豆粥,这样的话都是不错的,吃了以后容易吸收。