连锁店加盟项目有什么推荐的?

其他答案
这个可以根据你自己的实际情况来看一下吧,一般情况下来说就是一些做吃的呀,或者是一些母婴店,现在应该有很多人去买吧,自己要注意观察一下。
"连锁加盟很贵的,现在做生意需谨慎选择,从小生意做起,最近听外地同学说起一个创意家居产品,国内独家开发的一种创意的背景墙。在他们当地生意据说很好,基本都是回头客。不需要开店,施工也非常简单,不需要任何美术基础,而且还可以先试销体验,有把握了再签代理。另外最吸引我的是,据说他们公司还有专门的接单平台,可以直接派单给代理商去施工。如果真有那么好,那简直太完美了。我敢肯定以后绝对会流行起来。绝对会取代墙纸,我近期准备去他们公司考察一下看看,有兴趣的可以约了一起去考察,产品是无笔墙画。 "