40天的宝宝咳嗽怎么办?宝宝只是很爱时候容易被呛到,会有问题吗?

其他答案
四十天咳嗽的话,一般普通感冒导致支气管炎症状,建议带宝宝到医院检查治疗。
宝宝小的时候如果喝东西比较着急,就很容易呛到,咳嗽的话,可以给孩子煮点冰糖雪梨水喝。
是不是奶水太多了所有宝宝容易呛到啊,你可以用吸奶器把奶水吸掉一些再给宝宝吃。
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,那么小的宝宝咳嗽的话可以多给宝宝喂白开水亲爱的,喝点咳嗽糖浆
不太厉害就没事,推荐试试每日宫奶粉,水解宝宝好吸收
那比较严重的话最好是能够给他看了一下,医生说的时候很容易转变成肺炎的,所以你自己的话也是给他小心一点。