四个月宝宝吃什么辅食有什么推荐的吗?

其他答案
你好,我建议还在六个月以后再添加辅食,刚开始的话可以选择一点高铁米粉,比如亨氏的都还不错。
如果是人工喂养,四个月才可以添加辅食,这时候先给它添加一点比较流动的米粉。
你好,正常情况下,四个月的孩子是不建议添加辅食的,建议宝宝六个月的时候再进行添加,如果实在想添加的情况下,可以少量的添加米粉之类的。
如果是纯母乳喂养的话,六个月之前尽量还是吃母乳,六个月之后才添加辅食,第一次要先吃米粉,泡的稍微细一点,适应之后可以吃一点水果泥,肉泥,虾皮,鸡蛋羹来增加营养,这样变着花样给他做,宝宝才不容易吃腻,尽量是一天不要超过两顿,以免导致腹胀,消化不良的现象。