哪种奶粉最安全呢?爱思贝原装进口奶粉是不是最安全的呢

其他答案
其实说实在的,还是母乳比较最安全的,如果有母乳的话,最好是给他增加母乳,没有就给他添加,爱他美还。
只要是正规渠道购买的奶粉,质量都可以放心的,爱思贝奶粉是美国原装进口的有机奶粉。
给宝宝选奶粉,最好是选择一个大品牌的,口碑和质量也都不错的,而且是接近母乳的,这样会比较安全,质量也要保证,可以选择爱思贝的奶粉,也可以选择美素佳儿都是很不错的!
爱思贝奶粉是原装进口的,肯定比那些打着原装进口的招牌假货好啦
宝宝一直喝的爱思贝奶粉很不错,原装进口奶粉最安全又放心,不上火易消化好吸收,很适合宝。
爱思贝奶粉就很好啊,它是原装进口的放心奶粉。
爱思贝奶粉接近母乳营养全面,宝宝喝了不上火
那就是个婴幼儿配方奶粉,其实都是比较不错的,只有适合孩子的才是最好的,我觉得你可以购买试用装,尝试一下吧,毕竟每个孩子对奶粉的吸收程度都是不一样。
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,只要奶粉通过国家质检的奶粉都是比较安全的,爱思贝奶粉还可以吧好多宝宝都在喝呢
你好,这款奶粉口碑挺不错的,你也可以给宝宝买来试一下,没有什么最安全的说法。