孕妇能用什么牙膏?怀孕之后,刷牙就会有牙龈出血,好苦恼啊?用斯利安的会不会好一些

最佳答案
在怀孕后的话,你可以直接用那种人酸灵牙膏的话就可以了,因为这种酸灵牙膏的话都可以很好的帮助保护牙齿,不会出现这种情况,你这种情况最好去买软毛的牙刷来用,然后要注意平常多吃一些50桔子这些富含维生素c的东西。
其他答案
斯利安非常贴心的出了孕期牙膏,效果挺不错的,有效改善孕妇在孕期遇到的牙龈口腔方面的问题,所以建议怀孕最好还是选择孕期专用的牙膏。