流鼻涕吃什么药好的快的啊?怀孕有两个月多了。

其他答案
怀孕初期是比较敏感的事情,如果只是流鼻涕,没有出现其他症状可以平时多喝点水,因为感冒大都有自愈性。一般一周左右,症状会有所缓解。
流鼻涕其实是有一点,冷,到了,要多喝点温开水,要补充丢失的水分,多吃点新鲜干净的蔬菜。
如孕妇感冒不是特别严重的话,多喝水,多注意休息,过两天就会有所缓解,如果比较严重的话,需要去医院检查一下,让医生对症开点药。
这个就是因为呼吸道感染,所以才会有类似的情况发生了,一定要注意根据天气的变化,适当的增减衣服,会比较好一些的呀。可以多吃一些冰糖雪梨水或者是枇杷水,效果都是比较不错的了。
听说吃猪尾巴可以治流鼻涕,宝妈可以试试,猪尾巴很美味,可以和白萝卜一起炖更好吃
怀孕的时候最好是不要吃药的,可以先熬点红糖姜水喝能够缓解感冒的。或者吃点中成药。